顶部焦点图
北京

Bei jing

尿道结石会不会影响性功能

发布时间:2013-02-20来源:平安健康网

尿道结石会不会影响性功能是很多结石病患者关注的问题,关于性功能问题,要留意:是否有前列腺炎的病状,可以做前列腺液的化验检查。另外雌二醇是雌性激素,将会影响性功能。建议检查肝脏,由于雌激素是在肝脏灭活,假如肝脏代谢有问题,会使之升高。  一般肝脏的问题男性大多是由于大量饮酒造成的。根据病因的情况来决定是否须要服用雄性激素(即排除其它疾病的情况下才可能使用)。  男性的三个膨大部分常易引发尿道结石

尿道结石会不会影响性功能是很多结石病患者关注的问题,关于性功能问题,要留意:是否有前列腺炎的病状,可以做前列腺液的化验检查。另外雌二醇是雌性激素,将会影响性功能。建议检查肝脏,由于雌激素是在肝脏灭活,假如肝脏代谢有问题,会使之升高。

  一般肝脏的问题男性大多是由于大量饮酒造成的。根据病因的情况来决定是否须要服用雄性激素(即排除其它疾病的情况下才可能使用)。

  男性的三个膨大部分常易引发尿道结石,所以男性尿道结石患者常多于女性。不少尿道结石患者常担心此病会影响夫妻间的性生活。尿道结石患者的结石主要来源于膀胱和肾,结石常发生的部位分别是尿道的前列腺部、尿道球部和尿道船状窝。对尿道结石患者来说,不要有过多的心理压力,尿道结石对性生活本身并没有影响。

  新疆健康网专家介绍说,尿道结石比较轻易检查确诊,船状窝结石可看到,后尿道可在直肠指检触到,或用金属尿道探条检查时,有金属击石感。X线摄片,可确定结石数目、大小、位置。必要时还可做尿道造影。患者确诊后好及时治疗。

新疆健康网:http://www.xj120.com/

loading...
相关标签: 男性 新疆健康网
loading...