顶部焦点图
北京

Bei jing

睾丸受伤可造成免疫性不育

发布时间:2012-12-14来源:平安健康网

导读:睾丸受伤可造成免疫性不育 睾丸是精子诞生的摇篮,由很多曲细精管组成。这些曲细精管粗约150-250微米,迂回曲折地盘绕在睾丸内。假若把一个睾丸的曲细精管拉直,总长度约255米。睾丸内还有很多细小的血管,血管中的血液川流不息地供应着睾丸的营养和氧气,同时也不断地运送出睾丸的代谢产物。 正常情况下,睾丸中虽然存在着大量精子,能顺着输精管道排出体外,行使着生育使者的职责。但当生

导读:睾丸受伤可造成免疫性不育

睾丸是精子诞生的摇篮,由很多曲细精管组成。这些曲细精管粗约150-250微米,迂回曲折地盘绕在睾丸内。假若把一个睾丸的曲细精管拉直,总长度约255米。睾丸内还有很多细小的血管,血管中的血液川流不息地供应着睾丸的营养和氧气,同时也不断地运送出睾丸的代谢产物。

正常情况下,睾丸中虽然存在着大量精子,能顺着输精管道排出体外,行使着生育使者的职责。但当生殖器官炎症造成输精管梗阻,或睾丸受到腮腺炎病毒、外伤、高温或化学药物的损害时,都可以破坏血──睾屏障的完整性,精子便能逸出曲细精管外,进入血液成为免疫性不育的罪魁祸首。

当发生上述感染性疾病的时候,应该及时治疗,不可拖延。治疗感染性疾病,使用抗生素一定要有针对性,使用药物的时候要足量、系统,不可滥用、滥停、滥延长时间,要在大夫的指导下使用,这样才可能有良好的治疗效果。

随着医学技术水平的提高,针对免疫性不育的治疗已取得了很大的进展。

相关推荐:http://www.wells120.com.cn/

loading...
相关标签: 男性不育 免疫性不育
loading...