顶部焦点图
北京

Bei jing

什么激怒了类风湿性关节炎

发布时间:2012-11-14来源:平安健康网

类风湿性关节炎给患者造成很大伤害,对于类风湿性关节炎,了解其发生原因非常有必要,那么,类风湿性关节炎是怎么得来的呢?类风湿性关节炎的发生可能与以下因素有关。 内分泌因素:雌激素可刺激类风湿性关节炎关节炎的发病。 感染因素:很多风湿病与感染有关。如风湿病的发病与A型溶血性链球菌的感染有关,强直性脊柱炎与肺炎克雷伯氏菌感染有关,类风湿性关节炎关节炎与微生物感染有关。

类风湿性关节炎给患者造成很大伤害,对于类风湿性关节炎,了解其发生原因非常有必要,那么,类风湿性关节炎是怎么得来的呢?类风湿性关节炎的发生可能与以下因素有关。

内分泌因素:雌激素可刺激类风湿性关节炎关节炎的发病。

感染因素:很多风湿病与感染有关。如风湿病的发病与A型溶血性链球菌的感染有关,强直性脊柱炎与肺炎克雷伯氏菌感染有关,类风湿性关节炎关节炎与微生物感染有关。

免疫因素:免疫异常在风湿病的发病中占有重要地位,许多风湿病至少有部分原因是由免疫异常引起的。如类风湿性关节炎关节炎属于自身免疫性疾病。

遗传因素:越来越多的资料显示风湿病与遗传因素有关。类风湿性关节炎关节炎,强直性脊柱炎均有遗传倾向,痛风、风湿热与遗传因素也有密切关系。

其他因素:物理因素、化学因素、环境因素、机体素质等也均是重要的诱发因素。 环境污染、空气污染、食品污染、核磁辐射、噪音等使许多毒素淤积在人体内,威胁健康。例如食品污染,食品中的激素样物质、填充剂过多,人们食用后相当于口服了激素,致使人体肾上腺不分泌激素或分泌的少了,时间长了,导致肾上腺这个器官废用,甚至畏缩,易引发历节风、骨骱痹。

类风湿性关节炎治疗争取尽早控制病情,早日恢复健康。

相关阅读http://www.hjerke.com/ganxibaoyizhi/zaoxueganxibaoshiyingzheng/lfs/

loading...
相关标签: 类风湿性关节炎
loading...