顶部焦点图
北京

Bei jing

专家解读什么才是标准的美眼

发布时间:2012-04-13来源:平安健康网

专家解读什么是标准美眼,大家对眼睛是心灵的窗口,这句话都已经是顺口溜了,所以眼部手术至今都很受爱美者的青睐,如何划分眼睛的标准美呢,专家说:眼睛之美在于形和气质的整体谐调。可并不是每个人都能有一双天生的美眼,很多眼部形态不佳的人选择通过眼部整形来进行改善,尤其是双眼皮手术比例最大,但效果却并不理想。眼部整形,易学难精,做的好,那自然是为面部增添了一抹亮色,但也不排除失败的现象。所了眼部整形修复也是

  

  专家解读什么是标准美眼,大家对眼睛是心灵的窗口,这句话都已经是顺口溜了,所以眼部手术至今都很受爱美者的青睐,如何划分眼睛的标准美呢,专家说:眼睛之美在于形和气质的整体谐调。可并不是每个人都能有一双天生的美眼,很多眼部形态不佳的人选择通过眼部整形来进行改善,尤其是双眼皮手术比例最大,但效果却并不理想。眼部整形,易学难精,做的好,那自然是为面部增添了一抹亮色,但也不排除失败的现象。所了眼部整形修复也是爱美者一直追求的技术,化腐朽为神奇,让眼睛再次呈现眼部美。

  做双眼皮有并发症吗?

  1.术中、术后血肿 有些人各项检查均正常,但凝血功能差,可有伤口渗血不止,这要到正规医院术前请医生做检查,否则可造成一定后果。

  2.感染 术后不遵医嘱,自行处理,消毒不严格,可有伤口感染。

  3.两眼不对称,手术中过分紧张,眼睑颤动不止,影响医生设计及操作,可有双侧不对称。

  4.重睑消失,可于术后1月,考虑再次手术,一般不影响术后效果。

  什么样的眼睛才是标准美眼

  眼裂:东方人眼裂长度理想值为30mm,女性约为28mm,男性约为32mm。

  眼裂长宽比值为3.0~3.6

  瞳孔间距:男性约为63mm,女性约为51mm

  内眦间距:32~36mm

  外眦间距:男性约为90mm,女性约为85mm

  眼部黄金角度 内外眦连线与水平线夹角以10°左右为美

  眦角:外眦角约为60°,内眦角为48°~55°

loading...
相关标签: 眼部整形
loading...